كنافة بلورية شهيه وطريه مية بالميه
صفحة 1 من اصل 1
كنافة بلورية شهيه وطريه مية بالميه
كنافة بلورية
المقادير
نصف كيلو كنافة خشنة
اصبعان من الزبدة أصغر حجم رفيع
كوبان من الفستق الحلبي
5 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
الطريقة
نسيح الزبدة مع الكنافة وتفرك جيدا باليد، نفرم الفستق، ثم نخلط الفستق مع السكر والمازهر. نرص نصف كمية الكنافة في الصينية ونحشوها بالفستق الحلبي والسكر وماء الزهر ونغطيها بالكنافة، ونضغط على السطح جيدا، نقطعها مربعات، ثم نضع صينية أخرى على الصينية وعليها شيء ثقيل جدا حتى تضغط على سطح الكنافة ليصبح السطح على شكل مستو، ونضعها بالفريزر لمدة نصف ساعة، ثم ننقلها الى الفرن ونخبزها لمدة عشر دقائق أو أكثر، يجب ألا يحمر الوجه، تترك لمدة عشر دقائق لتبرد ثم تقلب على طبق التقديم ونصب فوقها كوبا صغيرا من القطر البارد.
منقول
المقادير
نصف كيلو كنافة خشنة
اصبعان من الزبدة أصغر حجم رفيع
كوبان من الفستق الحلبي
5 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
الطريقة
نسيح الزبدة مع الكنافة وتفرك جيدا باليد، نفرم الفستق، ثم نخلط الفستق مع السكر والمازهر. نرص نصف كمية الكنافة في الصينية ونحشوها بالفستق الحلبي والسكر وماء الزهر ونغطيها بالكنافة، ونضغط على السطح جيدا، نقطعها مربعات، ثم نضع صينية أخرى على الصينية وعليها شيء ثقيل جدا حتى تضغط على سطح الكنافة ليصبح السطح على شكل مستو، ونضعها بالفريزر لمدة نصف ساعة، ثم ننقلها الى الفرن ونخبزها لمدة عشر دقائق أو أكثر، يجب ألا يحمر الوجه، تترك لمدة عشر دقائق لتبرد ثم تقلب على طبق التقديم ونصب فوقها كوبا صغيرا من القطر البارد.
منقول
زهرةالبنفسج- ..::عضو ممتاز ::..
- الرتبة :
المزاج :
عدد المشاركات : 274
العمر : 36
البلد : بقلب العالم
الولاية الى أهل البيت (ع) : انا مولالي الى اهل البيت عليهم السلام
العمل : ( ^ _ * )
اعلام الدول :
عارضة احترام القوانين :
عارضة الطاقة :
رقم العضوية : 0007
نقاط : 7567
السٌّمعَة : 0
رد: كنافة بلورية شهيه وطريه مية بالميه
ال الف الف شكر وتقدير
وبارك الله فيك
والى امام
بالتوفيق
يعطيك العافيه
تحياتي
السيد هادي
وبارك الله فيك
والى امام
بالتوفيق
يعطيك العافيه
تحياتي
السيد هادي
زائر- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى